Drei Sprachregionen, viele regionale Köstlichkeiten und Sterneköche auf höchstem Niveau: Graubünden bietet beste Zutaten für eine Spitzengastronomie. Unsere Spezialitäten entstehen aus kreativen Ideen und der Verbundenheit mit der Bergwelt. Frische, heimische Produkte stehen auf dem Speiseplan – aufs Höchste verfeinert von unseren Sterneköchen in den Gourmet-Restaurants. Frei nach dem Motto „Von Mutter Natur gemacht, von uns Bündnern veredelt.“

Möchten Sie in die Gourmet-Welt reinschnuppern? Entdecken Sie mit diesem Angebot die kulinarische Vielfalt Graubündens.

Leistungen
 

• Degustationsmenü in einem ausgewählten Gault Millau Restaurant
• Übernachtung im Hotel

Wählen Sie aus, in welchem Gault Millau Restaurant Sie sich verwöhnen lassen möchten. Wir empfehlen den Aufenthalt im Romantik Hotel Stern kombiniert mit einem Bummel durch die malerische Altstadt von Chur:

Veltliner Weinstube zum Stern, 14 Gault Millau Punkte (Romantikhotel Stern, Chur)
Der Stern war stets das Flaggschiff der traditionellen Bündner Küche in Chur. Die gepflegte klassische Küche hat in den letzten Jahren einen bemerkenswerten Aufschwung genommen – dem Küchenchef Stefan Wagner sei Dank. 

Weitere Restaurants in Graubünden:

• Restaurant Chastè, 15 Gault Millau Punkte
  (Schlosshotel Chastè, Tarasp)

• Restaurant Chesa Salis, 14 Gault Millau Punkte
  (Hotel Chesa Salis, Bever)

• Restaurant Rotonde, 14 Gault Millau Punkte
  (Waldhaus Mountain Resort & Spa, Flims)

• Restaurant Casa Tödi, 14 Gault Millau Punkte
  (Casa Tödi, Trun)


Preis
Ab CHF 185.- pro Person im Doppelzimmer

 

>> Hier geht's zum Angebot und zur Buchung.